Estofado
Las he puesto un poco de tomillo y me han quedado muy ricas, es una muy buena receta, gracias
Responder:Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta elaboración que IIIndalo ha compartido en la web.
Yo lo hago echando tomate frito 10 minutos antes del final , dejando cocer todo junto para que coja color y sabor .
Ha salido bueno, buen sabor. Próxima vez 1 zanahoria y media. Menos tiempo olla exprés=14/15 min. Caldo en lugar de agua, o medio, medio.
Yo le añadí guisantes en lugar del pimiento. También utilicé vino tinto en lugar de blanco. ¡Quedó estupendo!
A mi , si me quedó la salsita ligada porque la enhariné.
Tenía vino tinto en lugar de blanco y quedó muy sabrosa.
Las patatas yo las añado al final, habiéndolas pasado antes por la freidora....y no le pongo pimientos. Buenísima!!!
No se queda la salsa muy ligada. Pero buena de sabor.
Me encantó la receta,pero la papa se hará un puré??si con ese tiempo se hablada la carne,la para no la encontraremos,porfi ayuda.
Mmmmm no lo hemos probado así pero no parece mala idea eso de poner un poco de tomate concentrado. Hay ciertos cocineros que en lugar de echar sal le ponen un chorreoncito de salsa de soja. Habrá que probar :)