Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos temp. varoma, v 1. Agregamos el pimiento la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la carne rehogamos 10 minutos, temperatura 100º velocidad1.
Cuando falte para finalizar 5 minutos le añadimos por el vocal el tomate triturado. Finalizado el tiempo añadimos al vaso las zanahorias y el vino, 3 minutos temp. 100º velocidad 1. Le añadimos al guiso el pimentón, el laurel y el agua y el cacito de caldo knorr programamos 40 minuto, temp. 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez finalizado le añadimos al guiso las patatas troceadas y el azafrán y programamos 25 minutos, tem.100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar, le añadimos el majado que habremos hecho con los dientes de ajo, el orégano, el perejil, la pimienta y un poquito de vino blanco.