Fabada asturiana a mi manera

Fabada asturiana a mi manera
Plato
4 porciones
Fácil
23 min

La fabada que gusta en casa


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Piltri, 09/10/2022

Esto es una auténtica aberración. Una salvajada y algo absurdo. Si no tiene ganas o tiempo de cocinar, compre unas latas de Fabada Litoral o La Asturiana. Es una de las conservas más logradas salvando las diferencias con la receta original. Pero comprar un compango para después hacer un pastiche con unas alubias de lata es lo más triste que he visto, oido o leído en mi vida. Por favor, no de estas ideas porque la gente que no sabe de cocina se va a llevar una imagen muy falsa de lo que es una fabada. Es preferible dar una receta de algo muy sencillo, pero cocinado con autenticidad.

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
28/09/2013

Assez bon

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
ivan_s2022_1_2
ivan_s2022_1_2, 16/05/2022

Usted no ha comido una fabada en su vida. Para hacer una fabada hay que usar faba asturiana no unas alubias cualquiera de lata. Si no pues te sale algo parecido a esto.

(0) (1) abuso
22/10/2018

Receta sencilla, pero bien

(0) (1) abuso
21/10/2018

Exquisito, lo intentare

(0) (1) abuso
jose ramon, 21/10/2018

Muy buena riquisima

(0) (1) abuso
05/03/2017

Madre mia, que destrozo! Llámalo alubias con verdura y algo de compango, pero no fabada! Por Dios!

(2) (1) abuso
09/11/2013

Me gusta y fácil

(0) (1) abuso
antonio.
antonio., 01/10/2013

Me gusta

(0) (1) abuso
29/09/2013

De fabada asturiana na de na

(1) (1) abuso
  • página 1 / 3



+