Petitchef

Fetuccini en salsa funghi

Pruebe esta buena salsa a un lado.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
  • Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
  • Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
  • Añadir la pasta de servir muy caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Esta rico pero no para tirar cohetes

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Muy economica y rapida eso es muy bueno

(0) (0) Abuso
24/07/2012

Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca

(0) (0) Abuso
14/11/2011

Está es la misma receta de otra página, quién se copio de quién?

(0) (0) Abuso

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