Fetuccini en salsa funghi

Pruebe esta buena salsa a un lado.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
- Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
- Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
- Añadir la pasta de servir muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/05/2013
La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte
24/07/2012
Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca