Fetuccini en salsa funghi

Fetuccini en salsa funghi
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Pruebe esta buena salsa a un lado.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
  • Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
  • Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
  • Añadir la pasta de servir muy caliente.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte

abuso

anonymous

Esta rico pero no para tirar cohetes

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy economica y rapida eso es muy bueno

abuso

anonymous

Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca

abuso

anonymous

Está es la misma receta de otra página, quién se copio de quién?

abuso