Fetuccini en salsa funghi

Pruebe esta buena salsa a un lado.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y el ajo en brounoisse (pequeños cuadrados) y se fríen en una sartén.
- Una vez que las verduras escalfados, añadir corte brounoisse (tiras finas) setas.
- Cuando lesvchampignons salteados, añadir la nata y la sal dejando que espese la salsa, luego de pasar por la batidora.
- Añadir la pasta de servir muy caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La receta es muy simple, deberían agregarle mas ingredientes para hacerla como un plato fuerte
anonymous
Esta rico pero no para tirar cohetes
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy economica y rapida eso es muy bueno
anonymous
Me parece que la receta ganarìa màs sabor con algo de tocino y nuez moscada una pizca
anonymous
Está es la misma receta de otra página, quién se copio de quién?