Fideos chinos con verdura deshidratada (wok)

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
- Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
- Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 83.1g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (570g)
Vegetariano
Sin huevo
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: