Petitchef

Fideos chinos con verdura deshidratada (Wok)

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
  • Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
  • Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (320g)
Vegetariano
Sin huevo


L Los aromas de mi cocina

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2011

Chilo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto