Fideos chinos con verdura deshidratada (wok)

Fideos chinos con verdura deshidratada (wok)
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora
735 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.56 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Ponemos agua en un wok con las verduras, un chorrito de soja y un chorrito de salsa Perrins.
  • Cocemos durante unos 10 minutos y a continuación echamos los fideos.
  • Dejamos otros 10 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que los fideos se hayan bebido el agua.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 83.1g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (570g)
Vegetariano
Sin huevo
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/08/2011

Chilo

(0) (0) abuso