Fideos con almejas (de lata)
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Ceviche con berberechos en lata
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picamos toda la verdura muy pequeñita y hacemos el sofrito en un poco de aceite de oliva. Agregamos el caldo o fumet.
- Abrimos la lata de almejas, escurrimos y si tiene alguna que otra arenilla la lavamos bien.Ya tenemos el caldo descongelado.
- Agregamos el fideo.Añadimos un poco de agua y unas cuantas de cucharadas de tomate frito.Cuando el fideo esté tierno agregamos las almejas.Servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!