Petitchef

Fideos de arroz con bonito y gambas (sin gluten)

Receta de pasta rápida, sencilla y para toda la familia. Especialmente pensada para personas celiacas.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.85 (2.92€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite y echar la cebolleta picada, cuando este dorada añadir el pimiento picado o en rodajas y dejar que se haga. Cuando veamos que el pimiento ya está en su punto añadir un chorro de cognac y dejar que se evapore el alcohol. Trocear el tomate y echar en la sartén junto con la sal y el ajo en polvo. Después añadir el bonito desmigado y las gambas.Apagar el fuego y tapar para que mantenga el calor.
  • Ahora pondremos un cazo con agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo introducir los fideos de arroz, solo tardan 3 minutos en hacerse, aparta del fuego, escurre y pon en el plato. Encima reparte un poco de nuestra mezcla anterior y espolvorea orégano seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2014

Tiene que estar buenisima, habrá que hacerla!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2014

Rico, muy rico

(0) (0) Abuso

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