* Cocer los fideos como indica el envase * Saltear las verduras con aceite y sal (al dente) * Añadir las gambas * Agregar los fideos escurridos y salsa de soja al gusto. Saltear todo junto un par de minutos * Y listo para comer.
La receta esta buena....pero no estaria de mas poner las cantidades a utilizar...ya que como nos ha pasado a nosotros la primera vez nos salieros muy pastosos los fideos
Comentarios de los miembros (17):
This is a delicious food i love it
La receta esta buena....pero no estaria de mas poner las cantidades a utilizar...ya que como nos ha pasado a nosotros la primera vez nos salieros muy pastosos los fideos
Yo tambien le pongo cebolla y gengibre rallado
Plato rapido y facil.
Y las cantidades de ingredientes? Al menos la de fideos, las verduras se pueden hacer a ojo, pero...
Me chifla el arrox de todas las maneras. Probé comida china hace muchisimos años por primera vez en una visita a Holanda. Me gustó muchisimo.
Riquisima!!!!
Hoy mismo lo hago!! que pinta!!!!
Buenisimo
Esta rico el plato