Fideos de arroz con gambas y soja

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- * Cocer los fideos como indica el envase
* Saltear las verduras con aceite y sal (al dente)
* Añadir las gambas
* Agregar los fideos escurridos y salsa de soja al gusto. Saltear todo junto un par de minutos
* Y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 19.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
This is a delicious food i love it
yo cociné esta receta
Rosa
La receta esta buena....pero no estaria de mas poner las cantidades a utilizar...ya que como nos ha pasado a nosotros la primera vez nos salieros muy pastosos los fideos
L
lajoser
Yo tambien le pongo cebolla y gengibre rallado

Zarono
Plato rapido y facil.
C
charoqueen
Y las cantidades de ingredientes? Al menos la de fideos, las verduras se pueden hacer a ojo, pero...
T
Thai1
Me chifla el arrox de todas las maneras. Probé comida china hace muchisimos años por primera vez en una visita a Holanda. Me gustó muchisimo.
anonymous
Riquisima!!!!
anonymous
Hoy mismo lo hago!! que pinta!!!!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Esta rico el plato