Fideos de arroz con ternera teriyaki

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Debemos preparar la salsa de víspera. Para ello ponemos en un cazo al fuego todos sus ingredientes excepto el azúcar, que iremos incorporando poco a poco, mientras removemos. Cuando el azúcar se haya disuelto y los vinos hayan evaporado su alcohol tendremos la salsa lista. Sólo nos resta dejarla enfriar antes del siguiente paso.
- Una vez fría la salsa sumergimos en ella los filetes de ternera, sellamos el recipiente con film transparente y lo dejamos macerar en la nevera hasta el día siguiente.Y unas 12 horas mas tarde.
- Ponemos agua a hervir e introducimos los fideos de arroz. Apartamos la olla del calor, contamos cuatro minutos, escurrimos y reservamos.Escurrimos los filetes de su marinada y los cortamos en tiras.
- Cortamos en juliana la cebolla, las zanahorias, el puerro y el pimiento verde. Laminamos los dientes de ajo y salteamos el conjunto en un wok con una cucharada de aceite de oliva. Salpimentamos.
- Cuando las verduras estén al dente incorporamos las tiras de carne de ternera. Continuamos salteando un par de minutos y añadimos los fideos y unas cucharadas de salsa. Damos unas vueltas mas a fuego fuerte y servimos junto al resto de la salsa sobrante aparte, por si alguien quisiera servirse mas.
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D
draculaura
Recete facile a faire et ma fille a adore