Hacemos un sofrito con la zanahoria, el pimiento y el ajo. Después de unos minutos añadimos el tomate y dejamos reducir, agregamos el azafrán y el pimentón y luego un poco de agua para que no se queme.
Ponemos las judías, le damos unas vueltas y luego un poco de agua para que cuezan un poco. Para el caldo ponemos una ollita con agua, con unas cucharaditas del concentrado de verduras de amiloquemegustaescocinar, una opción fantástica para tener un caldo preparado y natural. Cuando hierva apagamos y dejamos las hierbas aromáticas en infusión.
Cuando haya reducido ponemos los fideos y rehogamos unos minutos. Incorporamos el caldo sin hierbas y dejamos cocer unos 5 minutos. Luego ponemos las gambas peladas, mezclamos, probamos de sal.
Cuando esté el fideo, casi hecho, al dente, ponemos encima los 4 langostinos que teníamos reservados y metemos en el horno a 200º durante 5 minutos.
Servimos acompañado de los gajos de limón. La fideuá se convirtió en uno de los ingredientes de un bonito día de Reyes.