-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con espinacas
-
Fideua con salsa de espinacas y langostinos
Fideua con salsa de espinacas y langostinos
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
-
Cocer las espinacas con 1 cucharada sopera de sal unos 8 minutos. Escurrir bien y reservar.
-
En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo, todo bien picado y una pizca de sal.
-
Cuando esté dorada añadir un chorro de vino blanco y dejar que acabe de hacerse.
-
Cuando esté, retirarla a un plato y en el aceite que ha quedado freir las cabezas y las colas de los langostinos para que suelten toda la esencia.
-
Pelar los langostinos y añadírselos a la cebolla, volver a poner al fuego junto con las espinacas. Añadir la harina y la leche.
-
Batirlo todo bien y dejar en el fuego sin parar de remover unos 10 minutos. Rectificar de sal
-
Mezclar pasta y salsa, rallar queso por encima y degustar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 129Kcal
-
Carbohidratos: 5.9g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 14.6g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (152g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas