Fideua con salsa de espinacas y langostinos
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción24 min
- Cocer las espinacas con 1 cucharada sopera de sal unos 8 minutos. Escurrir bien y reservar.
- En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo, todo bien picado y una pizca de sal.
- Cuando esté dorada añadir un chorro de vino blanco y dejar que acabe de hacerse.
- Cuando esté, retirarla a un plato y en el aceite que ha quedado freir las cabezas y las colas de los langostinos para que suelten toda la esencia.
- Pelar los langostinos y añadírselos a la cebolla, volver a poner al fuego junto con las espinacas. Añadir la harina y la leche.
- Batirlo todo bien y dejar en el fuego sin parar de remover unos 10 minutos. Rectificar de sal
- Mezclar pasta y salsa, rallar queso por encima y degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!