Petitchef

Fideus rossos

Facile fari vin vere bongustega recepto

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • -Poner aceite en la paella y sofreir las sepia cortada a trozos, retirarla. Poner 3 ajos pelados enteros a sofreir y cuando hayan cojido color añadir los fideos.
  • -Sofreirlos removiendo continuamente para que cojan color de forma homogenea, cuando todos esten morenitos añadir una cucharada de la picada, la sepia y las gambas.
  • -A continuación verter el caldo y dejar hervir el tiempo estimado en el paquete de fideos Cuando ya esten casi hechos añadir el resto de la picada y listo para comer! Acompañar con allioli

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo


Fotos

Fideus rossos
Fideus rossos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto