Filete de gallo con gambas

Filete de gallo con gambas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
371 Kcal

¡ Muy rico, porque combinación(mono) de la carne y de los mariscos!

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.56 (2.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sal pimentar los trozos de gallo y enharinados freirlos en poco aceite y reservar, aparte poner el un recipiente a hervir las gambas, pelarlas y reservar el caldo colarlo y reservar.
  • En una cazuela pochar las cebololas bien picadas, poner la salsa de soja a gusto, rehogar una cucharada de harina y añadir el caldo.
  • Poner encima los trozos de gallo y las gambas y dejar unos 4/5 minutos a fuego muy suave, si vemos que espesa demasiado añadir mas caldo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: