Filete de gallo con gambas

¡ Muy rico, porque combinación(mono) de la carne y de los mariscos!
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.56Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Sal pimentar los trozos de gallo y enharinados freirlos en poco aceite y reservar, aparte poner el un recipiente a hervir las gambas, pelarlas y reservar el caldo colarlo y reservar.
- En una cazuela pochar las cebololas bien picadas, poner la salsa de soja a gusto, rehogar una cucharada de harina y añadir el caldo.
- Poner encima los trozos de gallo y las gambas y dejar unos 4/5 minutos a fuego muy suave, si vemos que espesa demasiado añadir mas caldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 47.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!