La carne la dejamos en maceración unas horas con la sal, la pimienta blanca, los ajos machacados y un chorrito de aceite de oliva.
Cubrimos una sartén con aceite y sofreimos los filetes para sellarlos bien, vuelta y vuelta, reservamos.
Añadimos un poco de aciete en la sartén dónde hemos sofrito la carne. Cortamos la cebolla en juliana y la introducimos en la sartén para dejarla pochar, hasta que se vuelva transparente. La manzana la cortamos en brunoise y la incorporamos a la cocción hasta que se ablande. Agregamos los champiñones (previamente escuridos) y el pimiento cortado en juliana. Echamos el curry, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego bajo por espacio de 10 minutos.
El resultado de la cocción lo vertemos sobre los filetes, añadimos medio vaso de agua y lo dejamos llevar a ebullición. Apagamos y dejamos reposar.
BUENISIMO EL PLATO!!!!,YO LO PREPARE LA SEGUNDA VES QUE LO HICE,PERO CON FILETES DE CERDO UN POCO GORDITOS PARA QUE NO QUEDARAN SECOS,Y CON LA MANZANA HACEN UNA COMBINACION PERFECTA!!!!,FELICITACIONES.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno. gracias
BUENISIMO EL PLATO!!!!,YO LO PREPARE LA SEGUNDA VES QUE LO HICE,PERO CON FILETES DE CERDO UN POCO GORDITOS PARA QUE NO QUEDARAN SECOS,Y CON LA MANZANA HACEN UNA COMBINACION PERFECTA!!!!,FELICITACIONES.