Filete de novillo a la cebolla con manzana

Ingredientes
6
Preparación
Preparación14 min
Cocción15 min
- La carne la dejamos en maceración unas horas con la sal, la pimienta blanca, los ajos machacados y un chorrito de aceite de oliva.
Cubrimos una sartén con aceite y sofreimos los filetes para sellarlos bien, vuelta y vuelta, reservamos.
Añadimos un poco de aciete en la sartén dónde hemos sofrito la carne. Cortamos la cebolla en juliana y la introducimos en la sartén para dejarla pochar, hasta que se vuelva transparente. La manzana la cortamos en brunoise y la incorporamos a la cocción hasta que se ablande. Agregamos los champiñones (previamente escuridos) y el pimiento cortado en juliana. Echamos el curry, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego bajo por espacio de 10 minutos.
El resultado de la cocción lo vertemos sobre los filetes, añadimos medio vaso de agua y lo dejamos llevar a ebullición. Apagamos y dejamos reposar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: