Filete de novillo a la cebolla con manzana

Filete de novillo a la cebolla con manzana
Plato
6 porciones
Medio
29 min
200 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación14 min
Cocción15 min
  • La carne la dejamos en maceración unas horas con la sal, la pimienta blanca, los ajos machacados y un chorrito de aceite de oliva.

    Cubrimos una sartén con aceite y sofreimos los filetes para sellarlos bien, vuelta y vuelta, reservamos.

    Añadimos un poco de aciete en la sartén dónde hemos sofrito la carne. Cortamos la cebolla en juliana y la introducimos en la sartén para dejarla pochar, hasta que se vuelva transparente. La manzana la cortamos en brunoise y la incorporamos a la cocción hasta que se ablande. Agregamos los champiñones (previamente escuridos) y el pimiento cortado en juliana. Echamos el curry, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego bajo por espacio de 10 minutos.

    El resultado de la cocción lo vertemos sobre los filetes, añadimos medio vaso de agua y lo dejamos llevar a ebullición. Apagamos y dejamos reposar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jorgeantonio, 11/08/2010

Muy bueno. gracias

(0) (0) abuso
CRIS_COCO, 11/08/2010

BUENISIMO EL PLATO!!!!,YO LO PREPARE LA SEGUNDA VES QUE LO HICE,PERO CON FILETES DE CERDO UN POCO GORDITOS PARA QUE NO QUEDARAN SECOS,Y CON LA MANZANA HACEN UNA COMBINACION PERFECTA!!!!,FELICITACIONES.

(0) (0) abuso