Petitchef

Filetes de lomo con salsa de naranja

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
409 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 27.31 (13.65€/porción)

Preparación

  • Hacer un sofrito con la cebolla y los ajos picaditos con el laurel.

    Añadir el lomo y dorar un poco por cada lado y enseguida echar el zumo de las naranjas y el vino, dejar evaporar y añadir las especias y la mermelada.

    Dejar hacer para que todo coja sabor y se forme una salsita no muy espesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 45.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2012

Tiene muy buena pinta...sera la cena esta noche....gracias

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