Filetes de pollo en escabeche

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
487 Kcal

Fácil y rico en vitaminas!

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.45 (4.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en una marmita o en una cacerola el aceite, los ails enteros dándoles un corte hacer rissoler un poco poner la cebolla muy pinchada y hacer rissoler sin lograr dorar, poner la pimienta y la hoja de laurel, un golpe de sal y vinagre más el agua y el azafrán pilé.
  • Dejar hervir unos minutos a un medio difunto, ponerle las redes de pollo como están acabados no es necesario freírlas dejar cocerse con la cacerola obliterada 10 minutos, un semifrío de juego se sirve unas patatas fritas este escabeche esto mejor de un día a otro pero recientemente un hecho es tan muy bueno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 55.7g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ral-Isenbeck, 15/12/2013

Muy bueno, muy lindo detalle el acompañamiento con las papas decoradas y fritas, el detalle del azafrán excelente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Matias314, 16/10/2018

Estamos en ESPAÑA.

(0) (0) abuso