Filetes de pollo en tiras y especias ras el hanout con yogur (fussioncook)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cogemos los filetes de pollo y los hacemos tiras, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos
- Mientras se calienta cortamos la cebolla y los ajos bien picaditos, lo añadimos al aceite caliente y dejamos que coja color
- A continuación añadimos las tiras de pollo y sal lo dejamos que dore un poco, añadimos la especias ras el hanout, el zumo del limón, el pimentón dulce, el yogur, el perejil, el agua y la harina removemos bien y cancelamos el menú
- Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta