Filetes rusos con salsa de champiñones

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
- Lo primero preparamos la salsa, en una cazuela ponemos la cebolla y el pimiento, cuando este pochado le añadimos el tomate triturado, sal, una pizca de azucar y pimentón,
- Dejamos que se haga a fuego lento, cuando este lo pasamos por la batidora y le añadimos los champiñones frescos y oregano,
- Lo dejamos hasta que los champiñones esten hechos unos 15 - 20 minutos a fuego lento, cuando este apartamos del fuego y reservamos.
- En un bol preparamos la carne, echandole el huevo, el ajo en polvo, perejil y pan rallado, lo amasamos bien para que se mezcle todo y lo dejamos reposar como una hora.
- Una vez reposado, hacemos con ello filetes del grosor que nos guste, no muy gordos porque sino se quedan crudos por dentro al freirlos, los vamos pasando por pan rallado y friendo en aceite caliente,
- Cuando esten los servimos acompañados de unas patatas fritas y les añadimos la salsa de champiñones, y estan buenisimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!