Filetes rusos con salsa de tomate especiada
vota ahora
Una forma diferente de hacer filetes rusos.
Ingredientes
2
Salsa de tomate especiada:
Costo estimado: 6.49Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Mezclar en un bol la carne picada con el arroz y el curry (yo le eché sal y pimienta). Se forman 4 filetes.
Paso 2
- Se calienta 1 cucharada de aceite y se fríen los filetes a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, hasta que estén hechos por dentro. Retirarlos de la sartén y escurrirlos sobre papel de cocina. Mantenerlos calientes.
- Para la salsa de tomate:
En la misma sartén donde hemos frito los filetes rusos poner 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla junto con el ajo y el jengibre, hasta que la cebolla esté blanda.
Se añade el resto de ingredientes y se lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos, hasta que la salsa reduzca y espese. Se retira del fuego y se pasa al vaso de la batidora y se tritura hasta que quede fina. Añadir la mantequilla y mezclar bien (opcional, yo no le puse).
Se napan los filetes rusos con esta salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 58.4g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!