Filetes rusos con salsa de tomate especiada

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
645 Kcal

Una forma diferente de hacer filetes rusos.

Ingredientes

2

Salsa de tomate especiada:

Costo estimado: 6.49 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Filetes rusos con salsa de tomate especiada - Preparación paso 1Mezclar en un bol la carne picada con el arroz y el curry (yo le eché sal y pimienta). Se forman 4 filetes.
  • Filetes rusos con salsa de tomate especiada - Preparación paso 2Paso 2
  • Se calienta 1 cucharada de aceite y se fríen los filetes a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, hasta que estén hechos por dentro. Retirarlos de la sartén y escurrirlos sobre papel de cocina. Mantenerlos calientes.
  • Para la salsa de tomate:

    En la misma sartén donde hemos frito los filetes rusos poner 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla junto con el ajo y el jengibre, hasta que la cebolla esté blanda.

    Se añade el resto de ingredientes y se lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos, hasta que la salsa reduzca y espese. Se retira del fuego y se pasa al vaso de la batidora y se tritura hasta que quede fina. Añadir la mantequilla y mezclar bien (opcional, yo no le puse).

    Se napan los filetes rusos con esta salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: