Petitchef

Filetes rusos con salsa de tomate especiada

Una forma diferente de hacer filetes rusos.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

2

Salsa de tomate especiada:

Costo estimado: 6.49 (3.25€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Filetes rusos con salsa de tomate especiada
    Mezclar en un bol la carne picada con el arroz y el curry (yo le eché sal y pimienta). Se forman 4 filetes.
  • Paso 2 - Filetes rusos con salsa de tomate especiada
    Paso 2
  • Se calienta 1 cucharada de aceite y se fríen los filetes a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, hasta que estén hechos por dentro. Retirarlos de la sartén y escurrirlos sobre papel de cocina. Mantenerlos calientes.
  • Para la salsa de tomate:

    En la misma sartén donde hemos frito los filetes rusos poner 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla junto con el ajo y el jengibre, hasta que la cebolla esté blanda.

    Se añade el resto de ingredientes y se lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos, hasta que la salsa reduzca y espese. Se retira del fuego y se pasa al vaso de la batidora y se tritura hasta que quede fina. Añadir la mantequilla y mezclar bien (opcional, yo no le puse).

    Se napan los filetes rusos con esta salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (409g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Filetes rusos con salsa de tomate especiada
Filetes rusos con salsa de tomate especiada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto