Filetes rusos en salsa

Plato
5 porciones
Fácil
1 h 15 m
398 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.74 (1.75€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Aliñamos la carne con los huevos, pimienta molida, sal, cebolla muy picada y pan rallado, dejamos macerar durante una hora.
  • Picamos un par de cebollas muy finas y ponemos a freír. Cuando este pochada la cebolla incorporamos unas bolitas de pimienta y una cucharada de harina y dejamos tostar.
  • Incorporamos el vaso de brandy y esperamos a que evapore en alcohol. Añadimos caldo de carne con las cuatro cucharadas de tomate frito y la lata de champiñones. Ponemos a hervir.
  • Con la carne macerada nos ponemos a realizar los filetes rusos, dando forma a una bola con l carne, después aplastamos.
  • Pasamos por harina los filetes y en una sarten aparte ponemos a freír, cuando estén en su punto vamos incorporando a la salsa.
  • Dejamos que se vayan haciendo en la salsa poco a poco, y esta espese.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: