Filetes rusos con salsa roquefort

Un sabor especial y suave, muy rico.
Ingredientes
1
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Risotto con roquefort
-
Tostas roquefort, nueces y miel
-
Burritos franceses con salsa de queso
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- En un cuenco, mezclar la carne con los ingredientes y dejar macerar una horita.
- Coger porciones de masa y hacer bolas para después aplastar, se puede pasar por harina o pan rallado, quitando el exceso, según gustos.
- Colocarlas en una satén con aceite y dejar hacer hasta que se doren y queden echas por dentro.
- Mientras se hacen los filetitos, ir preparando la salsa, echando los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, sin dejar que hierva.
- Dejar que espese un poco.
- Servir los filetes con la salsa por encima y con el acompañamiento que más os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!