Filetes rusos con salsa roquefort

Filetes rusos con salsa roquefort
Otro
1 porciones
Medio
40 min

Un sabor especial y suave, muy rico.

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • En un cuenco, mezclar la carne con los ingredientes y dejar macerar una horita.
  • Coger porciones de masa y hacer bolas para después aplastar, se puede pasar por harina o pan rallado, quitando el exceso, según gustos.
  • Colocarlas en una satén con aceite y dejar hacer hasta que se doren y queden echas por dentro.
  • Mientras se hacen los filetitos, ir preparando la salsa, echando los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, sin dejar que hierva.
  • Dejar que espese un poco.
  • Servir los filetes con la salsa por encima y con el acompañamiento que más os guste.
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: