Flamenquines

Plato
4 porciones
Medio
30 min

Es éste un plato muy Cordobés, especialidad de muchos restaurantes de Córdoba. Pero no lo pidas en otra ciudad porque te darán otra cosa, ó simplemente no sabrán que darte.Yo lo sé porque a uno de mis hijos le encanta este plato. Y hemos sufrido más de una decepción, al pedirlo cuando hemos ido a un restaurante de cualquier otra ciudad.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Y éste es el resultado, yo lo he acompañado con unas patatas fritas y una ensalada y una poquita salsa mayonesa.
Te sentirás en las nubes cuando degustes éste plato si no mira atentamente la foto... en las nubes.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
I1970, 16/10/2014

Estupenda receta, y al genio ortográfico que puntúe por la receta no por la ortografía

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/02/2014

Deliciosos y muy faciles de hacer. Yo los congele antes de comerlos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/02/2014

RUQUÍSIMO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/02/2014

Buenisimos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/02/2014

Buen alimento.aunque con mucha caloria

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/02/2014

Se ven deliciosos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Axl, 27/10/2020

El flamenquín NO LLEVA QUESO.

(0) (0) abuso
17/10/2014

El verdadero flamenquin cordobes no lleva queso

(0) (0) abuso
16/10/2014

Los he probado y te sentirás en el paraíso. ¡Son tan ricos!!

(0) (0) abuso
16/10/2014

Se los ve apetitosos,cuando me anime...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+