Galette de sarraceno con queso raclette

Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Cuando te gusta el queso y los crepes salados, lo mezclas todo! Una receta fácil y rápida de hacer. Naturalmente sin gluten. Acompáñalo con una ensalada para completar tu plato :)

Ingredientes

1

Para la cebolla:

Para la galette:

Materiales

  • 1 sartén

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Galette de sarraceno con queso raclette - Preparación paso 1Para la cebolla:
    Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
  • Galette de sarraceno con queso raclette - Preparación paso 2Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Coloca en el centro las patatas + cebolla + queso + panceta.
  • Galette de sarraceno con queso raclette - Preparación paso 3Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
  • Galette de sarraceno con queso raclette - Preparación paso 4Y listo!

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana maria

Muy rico

abuso