Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo

Plato
1 porciones
Fácil
25 min
314 Kcal

Las crepes saladas (galette) son la solución fácil y rápida de preparar un plato para comer ;) Este caso, un crepe integral de trigo sarraceno. En este caso lo hemos rellenado de ingredientes simples que tenemos por la nevera: jamón york, queso, cebolla y huevo :) La gran ventaja de estos crepes salados es que también son sin gluten. Buena información cuando eres intolerante o alérgico ;) Ahora es tu turno! Sigue nuestro paso a paso!


Ingredientes

1

Para la cebolla:

Para la galette:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

* Cocina el huevo hasta tu gusto, con la yema más o menos hecha.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

Buenas Quería saber donde se pueden comprar las gallettes de trigo sarraceno, para no tener que hacerlas? Muchas gracias y un saludo

Hola! Por lo general vas a encontrarlos en la zona de refrigerados en supermercados y grandes superficies. Pero claro depende de la zona en la que te encuentres te resultará más o menos sencillo encontrarlos. Te dejamos la receta para hacerlos caseros si no lo encuentras. ¡Son muy sencillos! Gallete --> http://bit.ly/2qeSimK Aprovechamos para mandarte un saludo! :)

Dónde se compra la galette de saraceno?

Puedes comprarla en la sección bio de tu supermercado, en grandes superficies o en tiendas especializadas en productos sin gluten. Si no, siempre puedes elaborarlas caseras -->
www.petitchef.es/recetas/entrante/galette-de-trigo-sarraceno-fid-1564120


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alicia, 01/02/2019

Se ve muy rico y fácil!!!

(0) (0) abuso
Mosima, 31/01/2019

Y la cebolla... Para qué?

(1) (0) abuso
Dolores, 30/01/2019

Interesante. podrían poner la receta de la galette de sarraceno?? gracias

(0) (0) abuso



+