Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
No es fácil hacer que toda la familia coma espinacas. Pero, ¿y si se cocinan en una galette? Combinado con queso de cabra y una loncha de jamón, estamos seguros de que todos aprobarán esta mezcla ;) Una receta fácil y rápida de preparar, perfecta para la cena!
Ingredientes
1
Para la cebolla:
Para la galette:
Materiales
- 1 sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Para la cebolla:
Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Coloca la loncha de jamón york y extiende la cebolla + espinacas + queso.
Salpimenta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
Y listo! Comer antes de que se enfríe!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!