Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas

Plato
Fácil
25 min
408 Kcal

No es fácil hacer que toda la familia coma espinacas. Pero, ¿y si se cocinan en una galette? Combinado con queso de cabra y una loncha de jamón, estamos seguros de que todos aprobarán esta mezcla ;) Una receta fácil y rápida de preparar, perfecta para la cena!

Ingredientes

1

Para la cebolla:

Para la galette:

Materiales

  • 1 sartén

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas - Preparación paso 1Para la cebolla:
    Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
  • Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas - Preparación paso 2Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Coloca la loncha de jamón york y extiende la cebolla + espinacas + queso.
  • Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas - Preparación paso 3Salpimenta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
  • Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas - Preparación paso 4Y listo! Comer antes de que se enfríe!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: