Garbanzos con butifarra

Ingredientes
7
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cocemos los garbanzos después de haberlos tenido desde la noche anterior en remojo; en la olla express 20 min solo con agua.
- Mientras cocemos los huevos 12 min en agua con un poquito de sal. Enfriamos, pelamos y picamos en cuadraditos chiquititos. Reservamos.
- Picamos la butifarra en cuadraditos chiquititos. Reservamos. Picamos finamente la cebolla y la rehogamos.
- Cuando empiece a tomar color, incorporamos la butifarra y rehogamos 2 min. Añadimos los garbanzos cocidos y escurridos, salamos al gusto y rehogamos otros 2 min para que cogan el sabor.
- Añadimos el tomate frito y seguimos rehogando otros 2 min. Por último añadimos el huevo picado y le damos un par de vueltas antes de servir bien caliente. Os aconsejo que no movais mucho el huevo que se deshace con facilidad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta