Petitchef

Garbanzos con butifarra

Plato
7 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Cocemos los garbanzos después de haberlos tenido desde la noche anterior en remojo; en la olla express 20 min solo con agua.
  • Mientras cocemos los huevos 12 min en agua con un poquito de sal. Enfriamos, pelamos y picamos en cuadraditos chiquititos. Reservamos.
  • Picamos la butifarra en cuadraditos chiquititos. Reservamos. Picamos finamente la cebolla y la rehogamos.
  • Cuando empiece a tomar color, incorporamos la butifarra y rehogamos 2 min. Añadimos los garbanzos cocidos y escurridos, salamos al gusto y rehogamos otros 2 min para que cogan el sabor.
  • Añadimos el tomate frito y seguimos rehogando otros 2 min. Por último añadimos el huevo picado y le damos un par de vueltas antes de servir bien caliente. Os aconsejo que no movais mucho el huevo que se deshace con facilidad.


Preguntas:






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