Garbanzos con gambas y jamón

vota ahora
Garbanzos con gambas y jamón
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
841 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.57 (8.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer los garbanzos en agua caliente . Añadir la oreja de cerdo y una chalota entera junto a una pizca de sal y bicarbonato.
  • Poner los garbanzos en agua la noche anterior.

    Cuando hierva todo sacamos la oreja y la troceamos.
  • En una sartén poner un poco de aceite y rehogar las chalotas restantes bien picaditas.
  • Picar bien el pimiento y lo añadimos. Cortamos el jamón en tacos pequeños y lo echamos también.
  • Pasado un rato, subimos un poco el fuego y añadimos las setas cortadas en dados pequeños para que se haga todo a la vez. Ponemos el tomate troceado, la oreja y las gambas.
  • Dejamos reposar y servimos .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 97.2g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (906g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: