Garbanzos con gambas y jamón
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 16.57Euros€ (8.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer los garbanzos en agua caliente . Añadir la oreja de cerdo y una chalota entera junto a una pizca de sal y bicarbonato.
- Poner los garbanzos en agua la noche anterior.
Cuando hierva todo sacamos la oreja y la troceamos. - En una sartén poner un poco de aceite y rehogar las chalotas restantes bien picaditas.
- Picar bien el pimiento y lo añadimos. Cortamos el jamón en tacos pequeños y lo echamos también.
- Pasado un rato, subimos un poco el fuego y añadimos las setas cortadas en dados pequeños para que se haga todo a la vez. Ponemos el tomate troceado, la oreja y las gambas.
- Dejamos reposar y servimos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 33.3g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 97.2g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (906g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!