Garbanzos con jamón y chorizo

Ya queda menos para que llegue el esperado puente...pero mientras debemos esperar sólo una semanita más, así que para no quebrarnos mucho la cabeza, os traigo una receta muy facilita y muy rica, sólo nos robará unos minutos de nuestro tiempo. Se trata de unos buenos garbanzos con chorizo y jamón serrano.
Ingredientes
2
Costo estimado: 19.1Euros€ (9.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Modo chef o matic pro :
Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría.
Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en modo cocina rápida hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más.
Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos modo horno. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen. - Modo tradicional :
Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría.
Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más.
Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
julia
Es mi receta favorita para cocinar garbanzos.
Muy bien explicada.
yo cociné esta receta

alejandro_m2022
Está riquísima muy fácil de hacer y rápida ahí les dejo una foto para que vean cómo me ha salido
yo cociné esta receta


ana_maria_v2022_1
Estupendo, fácil, barato y riquísimo.
con alubias no queda igual de bueno
anonymous
Muy socorrido para visitas inesperadas
B
Bongusta
Buenísimos.
anonymous
Muy rico pero un poco pesado para el calor.Donde vivo es verano.
M
malalco
Se puede hacer con alubias...?