Garbanzos con salmón (thermomix)

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.44Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4.
- Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Un plato muy completo