Garbanzos con salmón (thermomix)

Garbanzos con Salmón (Thermomix)
Plato
4 porciones
Medio
55 min
522 Kcal

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.44 (2.36€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un plato muy completo

abuso