Petitchef

Garbanzos con salmón y salsa de tomate

Sentirse bien cuando la receta es buena.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.31 (1.16€/porción)

Preparación

  • Se ponen a remojo la noche antes los garbanzos en agua hirviendo y sal. Se cuecen los garbanzos en agua hirviendo y un pellizco de sal. Mientras se cuecen los garbanzos se hace una salsa de tomate de la siguiente forma:
  • Se pone un chorrito de aceite en una cacerola. Se parte la cebolla en trozos grandes y se sofrie enel aceite anterios.
  • Cuando esta doradita se añaden los tomates en trozos. Se le añade un pellizquito de sal y otro de azucar. Se deja unos tres cuartos de hora. Se tritura con la minipimer o con el pasapure. Se pone un poco de salsa de tomate en otra cacerola. Se le añaden los garbanzos escurridos. Se le añade medio vasito de agua.
  • Si no se cubren los garbanzos añadir mas salsa de tomate . Dejar que cuezcan juntos durante 15 minutos a fuego lento.
  • Añadir elpescada sin espinas y en trozos a los garbanzos con el tomate. Tapar y apagar el fuego para ue el pescado se haga conel calor de la cerola y no se pase.
  • Servir caliente. Se puede hacer de un dia para otro dejando el pescado para añadirlo en el momento de comerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto