Petitchef

Garbanzos con salmón y salsa de tomate

Sentirse bien cuando la receta es buena.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.31 (1.16€/porción)

Preparación

  • Se ponen a remojo la noche antes los garbanzos en agua hirviendo y sal. Se cuecen los garbanzos en agua hirviendo y un pellizco de sal. Mientras se cuecen los garbanzos se hace una salsa de tomate de la siguiente forma:
  • Se pone un chorrito de aceite en una cacerola. Se parte la cebolla en trozos grandes y se sofrie enel aceite anterios.
  • Cuando esta doradita se añaden los tomates en trozos. Se le añade un pellizquito de sal y otro de azucar. Se deja unos tres cuartos de hora. Se tritura con la minipimer o con el pasapure. Se pone un poco de salsa de tomate en otra cacerola. Se le añaden los garbanzos escurridos. Se le añade medio vasito de agua.
  • Si no se cubren los garbanzos añadir mas salsa de tomate . Dejar que cuezcan juntos durante 15 minutos a fuego lento.
  • Añadir elpescada sin espinas y en trozos a los garbanzos con el tomate. Tapar y apagar el fuego para ue el pescado se haga conel calor de la cerola y no se pase.
  • Servir caliente. Se puede hacer de un dia para otro dejando el pescado para añadirlo en el momento de comerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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