Garbanzos con salmón y salsa de tomate

Sentirse bien cuando la receta es buena.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.31Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se ponen a remojo la noche antes los garbanzos en agua hirviendo y sal. Se cuecen los garbanzos en agua hirviendo y un pellizco de sal. Mientras se cuecen los garbanzos se hace una salsa de tomate de la siguiente forma:
- Se pone un chorrito de aceite en una cacerola. Se parte la cebolla en trozos grandes y se sofrie enel aceite anterios.
- Cuando esta doradita se añaden los tomates en trozos. Se le añade un pellizquito de sal y otro de azucar. Se deja unos tres cuartos de hora. Se tritura con la minipimer o con el pasapure. Se pone un poco de salsa de tomate en otra cacerola. Se le añaden los garbanzos escurridos. Se le añade medio vasito de agua.
- Si no se cubren los garbanzos añadir mas salsa de tomate . Dejar que cuezcan juntos durante 15 minutos a fuego lento.
- Añadir elpescada sin espinas y en trozos a los garbanzos con el tomate. Tapar y apagar el fuego para ue el pescado se haga conel calor de la cerola y no se pase.
- Servir caliente. Se puede hacer de un dia para otro dejando el pescado para añadirlo en el momento de comerse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!