Garbanzos con verduras.

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
491 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.39 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Preparación con thermomix:
    Corta la pechuga de pollo en tiras y déjala macerar con el ajo y una cucharada de aceite durante 30 minutos como mínimo. Cuando haya pasado el tiempo rehoga en una sartén unos minutos. Salpimenta y reserva.
  • Corta la cebolla y la zanahoria en juliana. El calabacín en dados. En el vaso coloca 3 cucharadas de aceite y programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añade la cebolla y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Incorpora la zanahoria y el calabacín, salpimienta y programa 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
  • Escurre los garbanzos cocidos añade al vaso y programa otros 2 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. Por último incorpora el pollo, el comino y el perejil. Mezcla todo un minuto mas y sirve bien caliente.
  • Preparación convencional:
    Corta la pechuga de pollo en tiras y déjala macerar con el ajo y una cucharada de aceite durante 30 minutos como mínimo. Cuando haya pasado el tiempo rehoga en una sartén unos minutos. Salpimenta y reserva.
  • Corta la cebolla y la zanahoria en juliana. El calabacín en dados. En una sartén coloca 3 cucharadas de aceite y rehoga la cebolla hasta que esté transparente. Incorpora la zanahoria y el calabacín, salpimienta y cuece unos 5 minutos. Escurre los garbanzos cocidos añade a la sartén y rehoga otros 2 minutos. Por último incorpora el pollo, el comino y el perejil. Mezcla todo un minuto mas y sirve bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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Preguntas

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