Petitchef

GAZPACHO CON POLLO Y CONEJO

El pollo y el conejo en olla le da un gran placer de cocinar diferentemente

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar ponemos a cocer en una olla en la tierra media la carne con sal, azafrán y el pebrella, cuando comenzará a hervir nosotros cuenta una hora a fuego medio.
  • Pasado este tiempo sacamos la carne y tendones el caldo que reservamos.
    La carne la dividimos y la dejamos libre de hueso y en pequeños pedazos.
  • Lanzamos un chorreón de aceite y comenzamos a hacer volver de nuevo la cebolla bien pinchada.
    Lanzamos el paquete de gazpachos informe y le damos vueltas.
  • Dejamos que se haga a fuego medio desplazando de vez en cuando. Añadamos la carne y lo mezclamos y así hasta que se absorba el caldo

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero


Fotos

GAZPACHO CON POLLO Y CONEJO
GAZPACHO CON POLLO Y CONEJO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto