Gazpacho con pollo y conejo

Plato
2 porciones
Medio
45 min

El pollo y el conejo en olla le da un gran placer de cocinar diferentemente

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En primer lugar ponemos a cocer en una olla en la tierra media la carne con sal, azafrán y el pebrella, cuando comenzará a hervir nosotros cuenta una hora a fuego medio.
  • Pasado este tiempo sacamos la carne y tendones el caldo que reservamos.
    La carne la dividimos y la dejamos libre de hueso y en pequeños pedazos.
  • Lanzamos un chorreón de aceite y comenzamos a hacer volver de nuevo la cebolla bien pinchada.
    Lanzamos el paquete de gazpachos informe y le damos vueltas.
  • Dejamos que se haga a fuego medio desplazando de vez en cuando. Añadamos la carne y lo mezclamos y así hasta que se absorba el caldo
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: