Te apetece un plato completo para hoy? gratinado de pescado para todos! :) Esta combinación de sabores le gusta a cualquiera! cambia el tipo de pescado y personaliza los ingredientes para adaptarlo a tus gustos. De esta manera, hacemos comer pescado a los más peques.
Una receta anti-desperdicio que ayudará a dar una segunda oportunidad a tus patatas ;)
Pelar y cortar las patatas en dados. Cocer en agua hirviendo durante 10 min.
Engrasar con mantequilla la fuente y colocar las patatas cocidas en el fondo. Cortar el pescado en trozos grandes y colocar sobre las patatas. Por último, los champiñones lavados y cortados en láminas.
Prepara una bechamel: Derrite en una c acerola la mantequilla. Añade la harina de un golpe. Mezcla con la varilla.
Añade la leche caliente poco a poco mientras mezclas. Cuando la bechamel espese, salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
Verter la bechamel sobre el resto de ingredientes. Espolvorear queso rallado.
Gracias por disfrutar, confiar y compartir las recetas de petichef con sus seres queridos. Un saludo de parte de todo el equipo. Esperamos que le haya gustado :)
Una idea fantástica. Buen provecho y feliz año nuevo! :)