Guisantes confitados
vota ahora

Una comida simple que hay que hacer.
Ingredientes
2
Para servir:
También te puede gustar
-
Guisantes con jamón salteados
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Sopa fría de guisantes rápida
-
Ñoquis de guisantes caseros
Preparación
Preparación8 min
Cocción20 min
- Pele y desgrane los guisantes.
- En un guisado para el fuego, ponga a Templar el aceite.
Cuando es templado, incorpore los guisantes, el azúcar y otros ingredientes. - Deje cocerse al agua para fuego lento hasta que los guisantes son tiernos.
- Vuelque sobre un tamiz hasta que todo el aceite bien deslizado.
- Ponga en un sart en el fuego tres cucharadas del aceite de confitar los guisantes y recaliéntelos.
Dore en él el ail émincé. - Añada el jamón cortado en taquitos y lo que es quisantes.
- Dé vueltas separar del fuego.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!