Petitchef

Guisantes Confitados

Una comida simple que hay que hacer.

Plato
2 porciones
8 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para servir:

Preparación

  • Pele y desgrane los guisantes.
  • En un guisado para el fuego, ponga a Templar el aceite.
    Cuando es templado, incorpore los guisantes, el azúcar y otros ingredientes.
  • Deje cocerse al agua para fuego lento hasta que los guisantes son tiernos.
  • Vuelque sobre un tamiz hasta que todo el aceite bien deslizado.
  • Ponga en un sart en el fuego tres cucharadas del aceite de confitar los guisantes y recaliéntelos.
    Dore en él el ail émincé.
  • Añada el jamón cortado en taquitos y lo que es quisantes.
  • Dé vueltas separar del fuego.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto