Guiso de bacalao con alcachofas

Plato
3 porciones
Medio
1 h 30 m
345 Kcal

Este guiso lo he sacado de la web de Mercado Calabajío, que a su vez lo sacó de otra web pero no pone referencia. El único fallo, para mi gusto, ha sido que era mucho caldo, me hubiera gustado que quedara más espesito. Reduje lo que pude pero tampoco quería que los ingredientes quedaran muy pasados.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (471g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+