Guiso de choupa

GUISO DE CHOUPA
Plato
4 porciones
Medio
35 min

Un guisado delicioso que hay que probar en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavamos y limpiamos bien las choupas, podemos traerlas ya limpias de la pescaderia. Las escurrimos y las cortamos en trozos, ni muy grandes ni muy pequeños.
  • En una olla con aceite,ponemos a dorar a fuego lento el ajo y la cebolla picados. Cuando esten listos añadimos el tomate picado sin piel y sin pepitas. Dejamos hacer unos minutos, y añadimos las choupas ,una cucharada de harina, y el laurel. Removemos bien, echamos el vaso de vino y dejamos evaporar el alcohol.
  • Ponemos los guisantes y un poco de agua. Dejamos cocer todo lentamente y cuando veamos que las choupas empiezan a estar blandas añadimos las patatas cortadas en trozos pequeños. Echamos sal, y cuando tengamos las patatas hechas, servimos el guiso.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/01/2014

Hummm riko riko

(0) (0) abuso