Guiso de pulpo
vota ahora

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos el pulpo en trozos pequeños con una tijera. Mondamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en trozos y reservamos.
- En una olla ponemos un poco de aceite cubriendo el fondo. Rayamos en ese aceite la media cebolla y los dos dientes de ajo. Ponemos al fuego y rehogamos sin que se pase la cebolla.
- Luego añadimos el pulpo y el bote de salsa de tomate natural y dejamos que se dore un poco. Luego añadimos los guisantes y las patatas cubriendo todo con agua caliente. Ponemos un poco de sal y el sobre de azafrán.
- Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que las patatas estén listas. Servimos caliente. Esta rica receta nos llevará unos 45 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!