Guiso o estofado de carne
Es una carne de jugo extraordinario que es la delicia de los palacios más exigentes.
Ingredientes
5
Costo estimado: 20.52Euros€ (4.1€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Corta la carne en trozos medianos, y sofríela en aceite caliente, en donde habrás dorado los ajos con anterioridad y habrás retirado de la olla.
- En cuanto pierda el color rojizo que la caracteriza, agrega la cebolla, el apío, las zanahorias y el pimiento troceados. Rehoga hasta que estén medio hechos.
- Vierte el vino blanco, deja que se consuma unos minutos removiendo de vez en cuando y agrega las patatas cortadas en trozos tambièn medianos.
- Remueve, y cubre de agua. Añadiendo el azafran, las pastillas de carne y el tomate frito.
- En cuando rompa a hervir, rectifica el sal si es preciso. Deja cocer hasta que las patatas estén medianamente blandas y añade los guisantes.
- Cuece del todo y deja reposar unos minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 66.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hdfhdfyufu
anonymous
Buibueno
anonymous
Buenissima