Guiso o estofado de carne

Plato
5 porciones
Medio
50 min
478 Kcal

Es una carne de jugo extraordinario que es la delicia de los palacios más exigentes.

Ingredientes

5
Costo estimado: 20.52 (4.1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Corta la carne en trozos medianos, y sofríela en aceite caliente, en donde habrás dorado los ajos con anterioridad y habrás retirado de la olla.
  • En cuanto pierda el color rojizo que la caracteriza, agrega la cebolla, el apío, las zanahorias y el pimiento troceados. Rehoga hasta que estén medio hechos.
  • Vierte el vino blanco, deja que se consuma unos minutos removiendo de vez en cuando y agrega las patatas cortadas en trozos tambièn medianos.
  • Remueve, y cubre de agua. Añadiendo el azafran, las pastillas de carne y el tomate frito.
  • En cuando rompa a hervir, rectifica el sal si es preciso. Deja cocer hasta que las patatas estén medianamente blandas y añade los guisantes.
  • Cuece del todo y deja reposar unos minutos antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 66.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hdfhdfyufu

abuso

anonymous

Buibueno

abuso

anonymous

Buenissima

abuso