Guiso de ternera al whisky

vota ahora
GUISO DE TERNERA AL WHISKY
Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
538 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.25 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
  • Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
  • Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
  • Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
  • Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
  • Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: