Guiso de ternera al whisky
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 13.25Euros€ (2.65€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Tajine de ternera y verduras
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
- Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
- Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
- Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
- Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
- Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!