Guiso de ternera con setas y guisantes
Ingredientes
2
Costo estimado: 10Euros€ (5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
- En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.
Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.
Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
Incorporar las setas en laminas y los guisantes.
Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.
Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.
Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 44.5g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 26.5g
- Azúcar: 38.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: