Guiso de ternera con setas y guisantes

Plato
2 porciones
Medio
1 h 40 m
304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10 (5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 20 m
  • En una olla, poner 4 ó 5 cucharadas de aceite, la zanahoria en rodajas, la cebolla y la panceta picada.

    Cundo empiece a dorar, remover unos minutos y añadir la carne de ternera en tacos.

    Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y remover hasta que la carne esté hecha en todos los lados.
    Incorporar las setas en laminas y los guisantes.

    Rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, añadir un poco de romero y dos hojas de laurel.

    Dejar cocinar a fuego bajo durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
    Añadir caldo a medida que haga falta. Cuando la carne esté lista, añadir una cuchara de harina para espesar la salsa y servir.

    Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 26.5g
  • Azúcar: 38.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/09/2013

Un plato nutritivo y bueno para un dia de frio

(0) (0) abuso
28/05/2013

Esta buenisima y facíl

(0) (0) abuso
22/02/2013

No es complicada de realizar y tiene un aspecto buenisimo

(0) (0) abuso