Guiso de ternera con garbanzos

GUISO DE TERNERA CON GARBANZOS
Plato
4 porciones
Medio
50 min
495 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.05 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos los garbanzos en agua que los cubra con 1 cucharada de bicarbonato dejarlos unas 5 horas.
  • Cortamos la cebolla y las zanahorias muy picadas y las ponemos en una olla con un poco de aceite, dejamos que tome color,
  • Agregamos las hojas de laurel, la pimienta, los cubitos de caldo de carne, el azafrán y la ternera, damos unas vueltas que se selle un poco la carne
  • Le añadimos el vino, luego los garbanzos escurridos, el tomate frito, damos unas vueltas y echamos las patatas cascadas y el agua hasta que cubra todo.
  • Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego bajo hasta que reduzca y se haga todo a fuego lento. Rectificar de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (494g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Faltan tiempos

abuso