Guiso de ternera con garbanzos

Ingredientes
4
Costo estimado: 14.05Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos los garbanzos en agua que los cubra con 1 cucharada de bicarbonato dejarlos unas 5 horas.
- Cortamos la cebolla y las zanahorias muy picadas y las ponemos en una olla con un poco de aceite, dejamos que tome color,
- Agregamos las hojas de laurel, la pimienta, los cubitos de caldo de carne, el azafrán y la ternera, damos unas vueltas que se selle un poco la carne
- Le añadimos el vino, luego los garbanzos escurridos, el tomate frito, damos unas vueltas y echamos las patatas cascadas y el agua hasta que cubra todo.
- Dejamos a fuego fuerte hasta que hierva y bajamos a fuego bajo hasta que reduzca y se haga todo a fuego lento. Rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (494g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Faltan tiempos