Guiso de carne y pasta
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se dora la carne en una olla con una cucharada de aceite. Una vez dorada, se retira para una fuente y se reserva.
- Se pican menudas las verduras, los dientes de ajo picaditos y se sofríen en una olla con el aceite. Se les echa una pizca de sal para que las verduras "suden".
- A continuación se le agrega el vino dejando que evapore y se le incorporan los tomates cortados y pelados y la carne. Añadimos sal, el orégano.
- Dejamos cocer el tiempo necesario, depende en cada caso, si olla tradicional, una media hora a fuego bajo, yo en el súper rápida, 4 minutos desde que suben los aros.
- Por último agregamos el chorizo cortado en lonchas y el perejil, un minuto más de cocción y listar. Aparte se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Finalmente servimos la pasta y por encima agregamos una ración generosa de guiso.
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