Habones

vota ahora
Habones
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se les da un corte a los habones para que cuezan mejor y se les quita la cabeza negra.
  • En agua hirviendo se cuecen con sal y cuando están tiernos, se les quita el caldo y se reservan. En una cazuela, cubiertas de agua, se ponen a cocer las patatas picadas en taquitos.
  • Cuando están cocidas, se agregan los habones, las guindillas y un puñado de arroz y se mantiene hirviendo al mínimo.
  • Previamente, en una sartén, a fuego moderado, se sofríe la panceta y cuando está frita se agrega la cebolla y los ajos picados.
  • Cuando la cebolla está transparente, se añade el chorizo y se le da un par de vueltas más.
  • El sofrito se añade a la perola al tiempo de añadir el arroz y se deja hervir hasta que el arroz esté cocido. Si falta agua se puede seguir agregando.
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: