Hola a todos... Una buena hamburguesa siempre se agradece, es un plato completo y contundente, pero preparada con pollo a la plancha de manera gourmet y con el calificativo de delicatessen, está mas rica aun, aquí se mezclan sabores y texturas que hacen de este bocadillo algo único!!
Corta en julianas los pimientos y las cebollas y las pones a rehogar con el aceite de oliva por al menos 10 minutos a fuego medio. Reserva.
Aliña las pechugas de pollo con unas gotas del aceite de oliva, la sal, la pimienta y la salsa picante y las pones a la plancha o la parrilla unos 3 minutos por lado, que queden bien hechas y tostaditas. Reserva.
Abre los panes en mitades y les pones el queso gruyere rallado, enciende el horno a 180 grados y en un molde de metal, pones los panes para que el queso se gratine por unos 4 o 5 minutos, que veas que se derrite pero que el pan no se vaya a quemar, mientras tanto ve cortando los tomates en rodajas.
Ahora queda armar la hamburguesa, pones suficientes pechugas cubriendo toda la superficie sobre la base del pan y el queso que ya has gratinado previamente, sobre el pollo pones el guiso de pimientos y cebolla y sobre este guiso las rodajas de tomates y la alfalfa, en el otro pan, es decir en la parte superior del mismo, pones la rúcula sobre el queso ya gratinado, le pones la salsa ketchup y la mostaza y si quieres unas gotitas mas de salsa picante, verás que delicia!!! Con una buena cerveza bien fría está maravillosa!!
Comentarios de los miembros:
Riquisimo
Estupendo... pero no es una hamburguesa, es,,, otra cosa rica y completa, peor no hamburguesa, repito