Hamburguesa de salmón con salsa tzatziki

Plato
3 porciones
Fácil
39 min

Con esta receta ya no volverás a cocinar nunca más hamburguesas de salmón secas y duras. Y para conseguirlo no añadas el pan rallado hasta justo el final, cuando vayas a cocinarlas, así tus hamburguesas tendrán un dorado y crujiente exterior y un jugoso interior. Añadir pan rallado junto con las hierbas y especias hace que absorba la humedad del pescado. En cuanto a la salsa tzatziki pienso que es la salsa que mejor le va al salmón pero podéis añadir otras salsas como la tipo Big Mac de McDonald`s.


Ingredientes

3

Para montar la hamburguesa:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera30 min
Cocción4 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2021/02/hamburguesas-de-salmon-con-salsa.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Susana, 18/02/2021

Con la pinta que tiene, por qué votó tan mal???
La intentaré mañana!!!
Ya comentaré.

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Y bien, que te pareció la hamburguesa? Muchas gracias por interesarte.

Respuesta Petitchef:

La verdad es que nos extraña porque desde Petitchef garantizamos que la autora de esta receta " La cocinera Novata" tiene una extraordinaria mano en la cocina y un gusto exquisito. ¡A nosotros nos encanta todo lo que publica! Ya nos dirás qué te ha parecido la receta :)

nuki_h2020, 11/02/2021

Pintaza, seguro que la pruebo.
Lo hiciste con salmón fresco? o en lata?

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias Niki, utilicé salmón fresco




+