Hamburguesas vegetarianas con algas

Hamburguesas vegetarianas con algas
Entrante
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Salteamos la cebolla, el ajo picado y las algas con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que estén bien pochas.
    Machacamos el cereal o la legumbre (en este caso yo use arroz), ya cocida, con un tenedor o la túrmix hasta hacer un puré, al que añadiremos el salteado de antes, junto con las zanahorias ralladas, el perejil y el Comino. Lo mezclaremos bien y añadiremos un poco de harina, para dar una consistencia más seca.
    Cogeremos un poco de masa con las manos y formaremos hamburguesa. Rebozar con un poco de harina blanca y freír las hamburguesas unos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada.
    Colocarlas en una bandeja sobre un papel de cocina absorbente para escurrir el exceso de aceite.

    http://elbocaito.webcindario.com/index.html
JJezu10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: