Hamburguesas vegetarianas con algas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Salteamos la cebolla, el ajo picado y las algas con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, hasta que estén bien pochas.
Machacamos el cereal o la legumbre (en este caso yo use arroz), ya cocida, con un tenedor o la túrmix hasta hacer un puré, al que añadiremos el salteado de antes, junto con las zanahorias ralladas, el perejil y el Comino. Lo mezclaremos bien y añadiremos un poco de harina, para dar una consistencia más seca.
Cogeremos un poco de masa con las manos y formaremos hamburguesa. Rebozar con un poco de harina blanca y freír las hamburguesas unos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada.
Colocarlas en una bandeja sobre un papel de cocina absorbente para escurrir el exceso de aceite.
http://elbocaito.webcindario.com/index.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!