Las redes son saladas y pimentadas y las pane en la harina sacudiéndolas para que no se queden grumos sino quedan bien enfarinés.
La mantequilla funde en una gran cacerola y rehogan las redes para un fuego vivo hasta que son doraditos por ambas caras. Salga y reserve en una fuente con un papel absorbente.
Tan necesario(a),añada un poco más aceite y ponga a saltar la cebolla y el ail, de un niño difunto, cubiertos alrededor durante una media hora, vigilando que no está pegado sino hasta que él bien blandita, cuando está con este color dorado, añada las setas y permita cocerse más todavía 5 minutos.
Fondee con el caldo de becerra y evaporarse el alcohol de la cerveza, añada el azúcar y llévese a ébullition.
Rasque bien la cacerola para separar los finales bronceados de las paredes y del fondo.
Corrija de una sal y de una pimienta y añada de nuevo la carne a la cacerola, cubra y faisez un pequeño fuego a alrededores de la una hora o a tres cuartos.