Carbonada (guiso belga)

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.52Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortar la ternera en filetes o dados, enharinar y freir vuelta y vuelta. Reservar.
- Lavar y crtar en juliana la cebolla. Pocharla en aceite de oliva con el laurel y la pimienta durante 20 minutos.
- Pasado el tiempo, añadir la vinagre y l acerveza, sazonar y dejar que reduzca a la mitad.
- Añadir la carne, previamente salteada y dejar cocer 5-6 minutos todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (627g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lamentamos que no te haya gustado sus aspecto. En las cocinas de Petitchef reprodujimos este guiso belga con un resultado espectacular. Te dejamos el enlace a la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/carbonnade-flamande-carne-en-salsa-de-cerveza-fid-1572191 Un saludo del equipo!