-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Carbonada (guiso belga)
Carbonada (guiso belga)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.52Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
-
Cortar la ternera en filetes o dados, enharinar y freir vuelta y vuelta. Reservar.
-
Lavar y crtar en juliana la cebolla. Pocharla en aceite de oliva con el laurel y la pimienta durante 20 minutos.
-
Pasado el tiempo, añadir la vinagre y l acerveza, sazonar y dejar que reduzca a la mitad.
-
Añadir la carne, previamente salteada y dejar cocer 5-6 minutos todo junto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 330Kcal
-
Carbohidratos: 12.3g
-
Grasa total: 9.9g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 16g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 11.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (627g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Lamentamos que no te haya gustado sus aspecto. En las cocinas de Petitchef reprodujimos este guiso belga con un resultado espectacular. Te dejamos el enlace a la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/carbonnade-flamande-carne-en-salsa-de-cerveza-fid-1572191 Un saludo del equipo!