Carbonada (guiso belga)

Carbonada (guiso belga)
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
331 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.52 (2.76€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortar la ternera en filetes o dados, enharinar y freir vuelta y vuelta. Reservar.
  • Lavar y crtar en juliana la cebolla. Pocharla en aceite de oliva con el laurel y la pimienta durante 20 minutos.
  • Pasado el tiempo, añadir la vinagre y l acerveza, sazonar y dejar que reduzca a la mitad.
  • Añadir la carne, previamente salteada y dejar cocer 5-6 minutos todo junto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (627g)
Sin lactosa
Sin huevo
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

kevin, 24/06/2020

Es muy fea, no se puede ni comer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado sus aspecto. En las cocinas de Petitchef reprodujimos este guiso belga con un resultado espectacular. Te dejamos el enlace a la receta por si te interesara --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/carbonnade-flamande-carne-en-salsa-de-cerveza-fid-1572191 Un saludo del equipo!