Ponemos el aceite en una sartén y esta al fuego medio. Cuando esté caliente le echamos los dientes de ajos sin pelar y algunos pelados y cortados grosamente para que suelten su aroma en el aceite.
Esperamos que se doren y añadimos todos los demás ingredientes. Subimos el calor al máximo, tapamos y dejamos reducir hasta que se quede en su aceite. (10-12 min.).
Comentarios de los miembros:
Está mejor si le añadimos los "pedrés"....yo los compro en el mescadon... y los hago con un poco de perejil también.
Me parece sencilla, y deliciosa, la voy a preparar.
La sencillez es inversamente proporcional al sabor.
Es la receta de todas las que he hecho con hígados de pollo que más le gusta a mi marido. Están deliciosos. Gracias
Muy buena pinta facil y rapido
Excelente.............mmmmmmmmmm
Muy rico, muy fácil y muy barato
Muy buena receta
SIMPLEMENTE DELICIOSA, gracias por compartir esta receta de mamá.