Hígado a la cerveza negra
vota ahora

Un plato para dos personas perfectas para las fiestas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.15Euros€ (3.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar una sartén y colocar el tocino para dorarlo (sin aceites), darlo vuelta y agregar la cebolla cortada en cuadritos. Dejar hacer hasta transparentar.
- Luego añadir los trozos de hígados (cortados en trozos delgados) y dorarlos por ambos lados durante 5 minutos. Condimentar.
- Apagar con la cerveza y cocinar un poco. Bajar el calor y agregar la salsa de carne y la crema, cocinar por unos 3 minutos mas, siempre a fuego bajo. Si nos queda muy espesa aclarar con mas cerveza.
- Se sirve con perejil picado y de preferencia una pasta corta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!